Tarte à l'italienne

Patricia - 16 juil. 2006 à 11:16
 kenza thiza - 17 juin 2015 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312579-tarte-a-l-italienne

kenza thiza
17 juin 2015 à 12:50
très
facile et délicieuse
À faire absolument !!!
Délicieux
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic frais sur le fond de la tarte ainsi que le mélange d'un oeuf avec un peu de crème fraîche à ajouter à la fin et c'est encore meilleur.
Facile et rapide
Très simple à préparer. Je vous conseille d'avoir la main légère sur la moutarde. La prochaine fois, j'essaie avec de l'huile piquante.
Variante
Très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de moutarde mais j'ai ajouté de l'huile d'olive piquante.