Tarte à l'italienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312579-tarte-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312579-tarte-a-l-italienne
17 juin 2015 à 12:50
facile et délicieuse
11 juin 2015 à 00:59
4 févr. 2011 à 20:31
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic frais sur le fond de la tarte ainsi que le mélange d'un oeuf avec un peu de crème fraîche à ajouter à la fin et c'est encore meilleur.
5 sept. 2006 à 20:58
Très simple à préparer. Je vous conseille d'avoir la main légère sur la moutarde. La prochaine fois, j'essaie avec de l'huile piquante.
16 juil. 2006 à 11:16
Très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de moutarde mais j'ai ajouté de l'huile d'olive piquante.