Clafoutis aux tomates cerises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312576-clafoutis-aux-tomates-cerises
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28 août 2012 à 13:20
bon, un peu plus de maizena
22 sept. 2011 à 18:38
Je n ai pas mis les laitages (lait crème) que je ne supporte pas et j ai remplace par une briquette de 25 cl de crème de soja. J ai mis dans la préparation marjolaine et origan et saupoudrer d' herbes de Provence. Génial.
Ma suggestion : Un vrai régal froid également.
14 août 2011 à 13:29
C'est 1 repas complet avec une salade verte , je l'ai fait dans un grand plat c'était très bien.
Ma suggestion : J' ai ajouté de la ciboulette et de l'origan pour donner + de goût .
5 août 2007 à 19:43
J'ai remplacé l'emmental par 80 g de parmesan et ajouté quelques morceaux de poivron jaune pour plus de goût. Quand on utilise un grand plat il faut moins de lait sinon le clafoutis est trop liquide.
5 avril 2007 à 20:52
Ma suggestion : Je pense que la recette serait encore meilleure avec des tomates séchées.
16 sept. 2006 à 17:55
Très agréable au goût et à l'oeil. Une recette vite faite et excellent avec une ventrèche à la plancha par exemple.
Ma suggestion : Moi, j'ai juste ajouté des herbes de Provence.
27 août 2006 à 15:05
Je l'ai fait avec les tomates-cerises de mon jardin et tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Pour alléger le clafoutis, j'ai mis moitier moins de fromage que dans la recette.
14 juil. 2006 à 22:00
Toute ma petite famille a adoré, du plus grand au plus petit.
Ma suggestion : J'ai remplaçé le fromage par du bleu d'Auvergne et la Maïzéna par de la farine.