Gâteau tropical

Amandine - 16 sept. 2006 à 19:03
 Michella - 7 juin 2017 à 17:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312572-gateau-tropical

Très bon
Ce gâteau est moelleux et délicieusement parfumé, je pense que la marinade (au rhum pour moi) y fait beaucoup. Merci beaucoup pour cette recette.
Un délice
Ce gâteau est un régal pour les papilles. Excellent. Mes convives se sont régalés. A refaire. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait trempé les morceaux d'ananas avec du rhum blanc, gâteau parfumé à souhait...
Très bon
Ce gâteau est léger, idéal après un plat un peu lourd. Je conserve précieusement la recette.
Ma suggestion : A la place du malibu, j'ai mis du rhum brun et c'était très bon.