Cocktail à la pastèque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312553-cocktail-a-la-pasteque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312553-cocktail-a-la-pasteque
30 oct. 2013 à 11:07
Parfait pour les jours chauds.
10 août 2012 à 22:58
Délicieux exellent !! :D
A refaire :)
Ma suggestion : Il faut bien choisir les tranche de pastèque : bien solide et bien rouge !! Mixez les glaçon en même temps que les boules de glace au citron :D
13 juin 2012 à 23:17
recette tiré d'un cuisine actuelle ancien, normalement ce fait avec glace au citron vert sur leur magazine en tout les cas, très frais, et normalement on rajoute un peu de granité de glacon pilé pour un effet fraicheur extreme
12 juin 2012 à 17:18
Je n'avais pas de glace au citron, j'ai donc pris de la glace à la vanille et rajouté du jus de citron frais. Un vrai délice ! Merci pour cette bonne recette !
21 août 2011 à 22:54
22 août 2010 à 18:16
J'ai trouvé ce cocktail un peu fade.
Ma suggestion : Pour les amateurs d'alcool, ajouter du rhum.
1 juil. 2010 à 12:05
S'accorde très bien avec les cigales corses.
22 juin 2009 à 15:41
Non, je ne vous suggère pas de manger la peau de la pastèque, ça changerait le goût d'une part, et d'autre part, je doute qu'elle soit comestible ! Pensé aux insecticides mis sur les fruits dans le potager ! Et elle est tellement dure, que pour la mixer, vous risqueriez de casser la lame du mixeur !
19 juin 2009 à 15:43
Peut on mixer la pastèque avec la peau, comme le prétend une émission sur France 3 ?
La peau est-elle comestible ?
6 juin 2009 à 16:56
Essayée à deux reprises : c'est un régal. A refaire tant qu'il y a la saison de la pastèque au Maroc.
12 janv. 2009 à 18:22
Facile et idéal au bord de la piscine.
27 oct. 2008 à 16:58
Apprécié des petits et des grands.
Ma suggestion : Avec quelques glaçons dans le shaker-mixeur, fraîcheur garantie.
1 juin 2008 à 11:32
Recette très simple et pratique. Un plaisir à faire et à donner à ma famille. Je vous le recommande. Même si je suis un enfant, je l'ai fait sans problème.
Ma suggestion : Rajouter du sirop d'abricot dans la mixture (3 cuillères à soupe) pour faire un délice.
10 oct. 2007 à 21:43
Je ne sucre pas et ne mets pas de sirop et c'est très bon ainsi.
9 mars 2007 à 14:18
Merci pour votre avis, et oui, la pastèque c'est tellement rafraichissant en plein été ! Et très peu de calories en plus, alors autant ne pas s'en priver !
8 mars 2007 à 20:01
C'est trop top de créer des cocktails à base de pastèque car c'est vraiment bon.