Rillettes de saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312495-rillettes-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312495-rillettes-de-saumon
13 mars 2014 à 14:40
Je n'avais pas de saumon donc j'ai pris du bœuf, pas d'oeufs de lump donc j'ai mis des lardons et pas de citron alors j'ai pris du vin rouge. Absolument délicieux, à refaire!!
24 déc. 2011 à 15:10
facil vite fait fait l'admiration des invités on n'est pas nombreux alors j'en congèle la moitié c'est toujours aussi bon je recommence cette année
18 mars 2008 à 15:17
Je viens de tester cette recette et tous mes amis ont beaucoup apprécié. Rapide et facile à faire, elle est surtout du plus bel effet. Merci beaucoup.
17 déc. 2007 à 20:56
Peut-on n'utiliser que du saumon fumé dans cette recette ? Les rillettes seront-elles tout de même bonnes ? Merci.
6 avril 2007 à 19:28
Rapide
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le beurre par 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
23 mars 2007 à 21:40
Ma suggestion : Je remplace le beurre par du sojasun et j'ajoute de la fleur de sel, du poivre du moulin et de l'aneth lyophilisé. Un délice
12 mars 2007 à 18:23
Ma suggestion : Je prends toujours un peu plus de saumon que je fais en papillote et une fois cuit je l'émiette et mets de la crème épaisse, du sel et du poivre, de la ciboulette et du citron voire des échalotes.
17 déc. 2006 à 14:21
J'apprécie la rapidité de la recette. On peut, en plus, la préparer la veille. Elle présente bien et met des couleurs sur la table.
Ma suggestion : A consommer bien frais, avec du pain grillé.
30 nov. 2006 à 10:42
L'idée est bonne.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par 100 g de fromage demi-sel (genre Gervais) et du poivre, et décoré de baies roses.