Tajine de poulet aux pêches

Signaler
-
 Emilie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312381-tajine-de-poulet-aux-peches

super, n'ayant pas de pêches fraîches, j'ai utilisé des pêches en boîte et j'ai arrosé la préparation avec le jus et le miel .... huumm... recette à retenir !
Tres bien . Le plat a eu beaucoup de succès . Je n'ai utilisé que des cuisse de poulet , c'était un peu gras a mon gout la prochaine fois je prendrais des morceaux variés .
Ce plat fut délicieux ! J'ai juste mis des pommes au lieu des pêches car chez nous, en PF les pêches sont chers et ce n'est pas tout le temps. J'ai mis 1 pomme à mi cuisson et la seconde 10 minutes avant la fin de cuisson du plat. Délicieux pour un premier plat comme celui et pour un sucré-salé. Merci pour le partage de cette recette :)
Afficher les 37 commentaires