Sauce aux champignons à la crème et Cognac

Didier - 9 janv. 2007 à 22:15
 Diane - 30 oct. 2014 à 14:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312375-sauce-aux-champignons-a-la-creme-et-cognac

Question
Bon
Ma suggestion : peut-on utiliser à la place du cognac un autre liqueur? si oui lequel ou lesquels? Merci
Bien
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
12 sept. 2013 à 17:18
Bonne pour viande.....
Sauce
Très bonne recette de sauce aux champignons
Utilisateur anonyme
19 mars 2012 à 16:26
excellente !
rien à dire, sauce excellente !
faite pour accompagner un tournedos de dinde : top !
Ma suggestion : on peut la faire avec de la crème allégée ...
sinon RAS : super comme ça !
Afficher les 11 commentaires