Sauce aux champignons à la crème et Cognac
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312375-sauce-aux-champignons-a-la-creme-et-cognac
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30 oct. 2014 à 14:27
Bon
Ma suggestion : peut-on utiliser à la place du cognac un autre liqueur? si oui lequel ou lesquels? Merci
31 août 2014 à 15:36
12 sept. 2013 à 17:18
28 avril 2012 à 17:10
Très bonne recette de sauce aux champignons
19 mars 2012 à 16:26
rien à dire, sauce excellente !
faite pour accompagner un tournedos de dinde : top !
Ma suggestion : on peut la faire avec de la crème allégée ...
sinon RAS : super comme ça !
20 mars 2011 à 11:44
Mon homme a adoré. Simple à souhait.
16 oct. 2010 à 21:14
Très bon mais les steaks au micro onde dommage ! Je les fais au dernier moment et c'est meilleur !
2 mars 2008 à 12:40
Très bonne recette de sauce aux champignons.
Ma suggestion : Je crois que je vais faire fondre une échalote avant d'ajouter les champignons.
22 août 2007 à 14:39
Une recette toute simple et très rapide à préparer. Un régal pour les papilles. Mon mari a tout simplement a-do-ré !
Ma suggestion : N'étant pas très férue pour flamber les mets à l'alcool, j'ai préparé ma sauce sans Cognac. J'ai simplement incorporé une bonne cuillerée à café de moutarde ainsi que 15 cl de crème fraîche liquide dans mes champignons.
6 févr. 2007 à 09:37
Très rapide à faire. Peut se servir aussi sur des tartines grillées.
9 janv. 2007 à 22:15
Recette simple d'exécution. Il faut toutefois faire très attention au moment de flamber le cognac car ça fait une grande flamme. Sinon, cette sauce est très bonne pour toutes les viandes rouges.