Pilons de poulet marinés au curry, petits légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312325-pilons-de-poulet-marines-au-curry-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312325-pilons-de-poulet-marines-au-curry-petits-legumes
9 janv. 2020 à 09:33
14 janv. 2016 à 14:31
J'ai opté à faire diminuer le bouillant et a la mi-cuisson des pillons au four j'ai versé mon bouillon réduit .
J'ai servis avec du riz à côté, bon compris et très delicieux
5 mai 2015 à 10:16
9 août 2011 à 07:14
1 janv. 2011 à 21:04
Bonjour, ça a l'air très bon et je vais l'essayer demain par contre expliquez moi svp la technique pour manchonner je ne la connais pas... merci !