Légumes au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312240-legumes-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312240-legumes-au-four
10 déc. 2018 à 20:02
7 déc. 2014 à 07:20
4 juin 2014 à 19:36
22 nov. 2008 à 15:50
Je fais la même recette en ajoutant des courgettes et de l'ail pour faire une ratatouille. Les légumes sont confits à souhait. Un pur bonheur pour les papilles !
21 oct. 2008 à 11:45
J'ai ajouté des courgettes aussi, et fait revenir mes oignons avant, c'est vraiment très bon, les légumes sont confits, c'est un délice. Mes invités sont repartis avec la recette.
6 août 2007 à 16:14
Simple, rapide, vraiment délicieux.
12 nov. 2006 à 18:16
Très bon. Personnellement j'ai préféré ajouter des courgettes.
Ma suggestion : Ne pas oublier de temps en temps de remuer les légumes dans le four.
16 oct. 2006 à 20:37
Idéal pour un régime équilibré.
Ma suggestion : Je fais la même recette mais je cuis 20 minutes au micro-ondes. Je procède par couches. D'abord je mets une couche d'aubergine avec une pincée de gros sel, ensuite les oignons, les poivrons puis les tomates. Tous les légumes sont coupés en fines tranches pour favoriser la cuisson. Je finis avec un filet d'huile d'olive et une pincée de poivre. Et je mélange en fin de cuisson.
21 juin 2006 à 16:29
Savoureux et diététique, merci !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les oignons dans le filet d'huile, avant de mettre le poêlon au four, et j'ai ajouté de l'ail et des courgettes : j'ai ainsi obtenu une ratatouille succulente, rapide à préparer, et bien compotée (couvrir à mi-cuisson).
17 juin 2006 à 07:24
Plat très diététique, car peu de matière grasse. Excellent !
Ma suggestion : Le filet d''huile peut être d'olive et j'ajoute une branche de thym et une feuille de laurier !