Gratin de courgettes au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312238-gratin-de-courgettes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312238-gratin-de-courgettes-au-chevre
9 nov. 2024 à 19:34
29 mai 2024 à 20:08
23 juin 2023 à 14:22
13 mai 2022 à 20:39
18 mai 2016 à 13:46
8 mars 2016 à 10:31
12 déc. 2015 à 03:24
Feuille brisée.
5 janv. 2014 à 19:51
Facile a faire c'est un vrai delice!
Ma suggestion : Rajouter du fromage de chevre
1 sept. 2013 à 20:02
Facile à préparer
25 juil. 2013 à 21:24
Très bon mais pas assez de chèvre à mon gout !!!!
10 juil. 2013 à 17:40
pour varier du traditionnel gratin de courgettes
7 juin 2013 à 18:36
Je fais ce gratin tt les semaines très bon même pour les petits
Ma suggestion : Je rajoute du thon
17 mai 2012 à 18:28
13 févr. 2012 à 19:06
Délicieux!!!
Ma suggestion : Une fois doré sur le dessus mettre un papier d'alu pr qu'il finisse de cuire
31 janv. 2012 à 10:44
Mettre un peu plus d'épices, et d'appareil à gratin, car ça faisait trop peu pour toutes les courgettes!
30 sept. 2008 à 21:12
Recette très simple à faire et vraiment délicieuse : ma petite-fille a adoré.
11 août 2008 à 13:10
Nos invités nous en redemandent !
Ma suggestion : Accompagner ce gratin de saumon à la provençale en papillote.
18 juil. 2008 à 14:08
Bonne recette mais j'ai trouvé le tout un peu liquide. Dommage.
21 nov. 2007 à 21:00
Il faut enlever un peu d'eau et faire cuire les courgettes plus longtemps pour plus de moelleux.
Ma suggestion : Je rajoute également plus de chèvre, ainsi j'ai encore plus de succès en cuisine ! Merci.
8 sept. 2007 à 22:11
Simple à faire et très bon.
10 oct. 2006 à 11:29
Une autre façon de découvrir les courgettes.
Ma suggestion : Pour les amateurs de fromage, je vous conseille d'ajouter quelques tranches de fromage de chèvre en plus.
4 sept. 2006 à 16:27
Facile à faire et vraiment très bon. Toute la famille a beaucoup apprécié.
3 sept. 2006 à 20:54
Recette sympa et facile à faire. Parfait pour un soir avec une salade, une nouvelle façon de faire passer les courgettes.
Ma suggestion : J'ai d'abord fait cuire quelques minutes les courgettes au micro-ondes pour les faire dégorger avant de les faire revenir avec de l'échalote. J'ai également ajouté des dés de jambon à la préparation.
16 août 2006 à 07:25
Ma suggestion : Comme toujours avec les courgettes, il y a de l'eau. Alors, systématiquement, je les saupoudre généreusement de semoule (couscous). Ainsi, c'est un plat complet, avec une salsade, tout y est.