Clafoutis à la rhubarbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312195-clafoutis-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312195-clafoutis-a-la-rhubarbe
31 août 2024 à 21:46
3 juin 2023 à 04:22
6 juin 2013 à 10:18
Il est excellent, moi et mon homme on a adorer
Ma suggestion : Je pensais de mettre le reste de sucre après la cuisson de 10min allait être de trop mais enfin de compte c est excellent et sa caramélise. C est une très bonne recette.
30 mars 2013 à 16:14
Je trouve que c'est bon mais je n'aime pas la rhubarbe
28 mars 2012 à 19:21
Très bon, rapide, léger et aéré
Ma suggestion : 2/3 de rhubarbe et 1/3 de fraises, moins acide et plus coloré
9 sept. 2011 à 20:14
un vrai régal, simple à faire et pas cher
Ma suggestion : j'ai modifié la quantité de rhubarbe 50% et 50% de pommes
un peu moins acide au 2ème essai
29 mai 2011 à 11:27
On ne sent pas du tout l'acidité de la rhubare, un succès à chaque fois.
Ma suggestion : J'ai doublé 1x la quantité car nous étions nombreux, c'est pas la meilleure solution (trop de pâte), vaut mieux faire en 2x.
10 juin 2010 à 18:59
Super bon, très simple, dosage impeccable et vraiment on s'est régalé, très bonne idée de remettre du sucre sur le dessus pendant la cuisson, ça donne un côté caramélisé qui a un goût de reviens-y. Merci, je la referai !
7 mai 2010 à 17:43
Facile à faire, surtout pour moi, une grande débutante !
24 juin 2009 à 19:35
Très bonne recette, rapide et facile.
Ma suggestion : En fin de cuisson mettre au dessus un mélange sucre glace, amandes effilées et passer quelques minutes sous le grill du four !
22 mai 2009 à 13:58
Toute la famille s'est régalée ! Merci.
16 mai 2009 à 00:33
Pas mauvais mais doit manquer du beurre dans la recette car :
- pâte dure
- ça colle fortement sur le papier cuisson
Ma suggestion : Ajouter une certaine proportion de beurre fondu à la préparation.
23 sept. 2008 à 10:58
Mes enfants ne connaissaient pas la rhubarbe, elles ont adoré et moi aussi. C'est une recette facile à réaliser et rapide. Merci à l'auteur de cette recette.
7 mai 2008 à 20:47
Encore un peu amer mais vraiment très réussi comme clafoutis. C'est original.
11 mai 2007 à 15:24
Délicieuse recette, très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par de la crème fraîche allégée et ajouté un sachet de sucre vanillé.
24 avril 2007 à 08:22
Ma suggestion : 40 cl de lait pour un résultat moins sec.
3 sept. 2006 à 11:11
Déguster ce clafoutis est un véritable plaisir !
Ma suggestion : Un peu de poudre d'amandes, si on aime : ajoute un plus à la saveur !
6 juil. 2006 à 13:52
Recette facile et délicieuse. Permet d'optimiser l'utilisation de la rhubarbe du jardin.
Ma suggestion : Pour une recette un peu plus riche, j'ai utilisé de la crème fleurette à la place du lait et j'ai saupoudré de sucre vanillé... et une boule de glace vanille pour les soirs de galas de coupe du monde de foot. Bien entendu, la recette originale était délicieuse