Clafoutis à la rhubarbe

Mary - 6 juil. 2006 à 13:52
 Fanny - 6 juin 2013 à 10:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312195-clafoutis-a-la-rhubarbe

Clafoutis a la rhubarbe
Il est excellent, moi et mon homme on a adorer
Ma suggestion : Je pensais de mettre le reste de sucre après la cuisson de 10min allait être de trop mais enfin de compte c est excellent et sa caramélise. C est une très bonne recette.
Ser
Je trouve que c'est bon mais je n'aime pas la rhubarbe
Clafoutis à la rhubarbe
Très bon, rapide, léger et aéré
Ma suggestion : 2/3 de rhubarbe et 1/3 de fraises, moins acide et plus coloré
super bon
un vrai régal, simple à faire et pas cher
Ma suggestion : j'ai modifié la quantité de rhubarbe 50% et 50% de pommes
un peu moins acide au 2ème essai
valerie-b90-jdf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
29 mai 2011 à 11:27
Une réussite
On ne sent pas du tout l'acidité de la rhubare, un succès à chaque fois.
Ma suggestion : J'ai doublé 1x la quantité car nous étions nombreux, c'est pas la meilleure solution (trop de pâte), vaut mieux faire en 2x.
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