Terrine de chèvre aux poivrons et à la courgette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312184-terrine-de-chevre-aux-poivrons-et-a-la-courgette
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13 juin 2006 à 18:42
Je trouve cette recette jolie et originale mais je ne l'ai pas encore faite car je n'aime pas le chèvre. Peut-on le remplacer par un autre fromage ? Merci de votre réponse.
merci beaucoup!
14 juin 2006 à 13:24
Je pense que vous pouvez remplacer le chèvre frais par de la brousse de vache par exemple ou par tout autre fromage frais.
16 juin 2006 à 09:39
Ma suggestion : Pour que cette recette soit vraiment végétarienne, remplacer la gélatine par de l'agar-agar (une algue qui a les mêmes propriétés gélatineuses)qu'on trouve en magasin bio.
19 juin 2006 à 13:51
J'ai fait cette recette dans des moules à cake individuels. C'était très bon, très frais et surtout très joliment présenté. Je la refais dimanche prochain avec d'autres invités !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la brousse mais je pense que c'est encore meilleur avec du chèvre ou un fromage type Boursin fines herbes (au goût plus prononcé que la brousse).
6 juil. 2006 à 10:11
Cette recette a beaucoup plu à mes amis, je recommence demain. Je ne suis pas arrivée à faire fondre la feuille de gélatine dans l'eau froide. Un conseil ? Merci d'avance pour votre réponse.
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage de chèvre par du Madame Loïc. Le goût est bon mais la consistance du fromage, pas suffisament solide.