Crème chantilly
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312099-creme-chantilly
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312099-creme-chantilly
30 avril 2020 à 15:09
20 août 2016 à 18:37
15 févr. 2016 à 17:21
25 oct. 2015 à 17:01
5 mars 2014 à 21:39
super
Ma suggestion : :-)
5 mars 2014 à 21:38
franchement rien a dire c est super :-)
Ma suggestion : trop bon
22 mai 2012 à 13:09
trop bon lol
Ma suggestion : super
10 sept. 2010 à 23:14
Et facile à faire, cette chantilly est un accompagnement parfait pour toute sorte de dessert !
Ma suggestion : J'y ai mis un peu plus de sucre glace
3 mars 2009 à 09:21
Bonne recette, j'y ajouterais 1 blanc d'œuf en neige très ferme que je mélangerais par moitié à la crème chantilly pour augmenter son volume et la rendre très légère au palais.