Crème chantilly

Jp - 3 mars 2009 à 09:21
 Lalinou - 30 avril 2020 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312099-creme-chantilly

La recette "inratable" avec du fixe-chantilly acheté tout prêt en magasin... quel est l'intérêt ? Je suis certain que la recette se trouve sur le paquet !
C'est trop bon
20 août 2016 à 18:37
Bon j'aime bien
Bon .mais il faudrait moins de chocolat car c'est assez fort au gout avec 1plaquette( voire 170g).rajouter un peu plus de sucre si on met une plaquette de 200g de chocolat.remplacé la farine par la maïzena pour un côté plus moelleux et léger
Très bonne et assez facile
Chantilly
super
Ma suggestion : :-)
Creme chantilly
franchement rien a dire c est super :-)
Ma suggestion : trop bon
Chantilly
trop bon lol
Ma suggestion : super
Très bonne
Et facile à faire, cette chantilly est un accompagnement parfait pour toute sorte de dessert !
Ma suggestion : J'y ai mis un peu plus de sucre glace
Chantilly légère
Bonne recette, j'y ajouterais 1 blanc d'œuf en neige très ferme que je mélangerais par moitié à la crème chantilly pour augmenter son volume et la rendre très légère au palais.