Etcheco paztiz
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312053-etcheco-paztiz
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28 avril 2011 à 19:48
benjamin et claude
jennifer et kousa
et ton denis et ta soeur ont apprécié
Ma suggestion : ne change rien
5 août 2009 à 15:43
Ce gâteau est exquis, et d'une texture parfaite ! Je l'ai préparé pour utiliser la rhubarbe du jardin et faire un gâteau basque en dessert d'un pique-nique avec des amis... A 4 adultes et 5 enfants, il n'en restait pas une miette !
Ma suggestion : J'essaierai également avec d'autres fruits.
26 mai 2009 à 20:09
C'était très bon et très joli. Nous l'avons essayé avec des pommes et je suis curieuse de le découvrir avec de la rhubarbe.
2 juil. 2008 à 18:54
Très bon gâteau, une alternative à la tarte à la rhubarbe. Un équillibre entre l'acidité de la rhubarbe et la douceur de la crème.
Ma suggestion : J'ai saupoudré la rhubarbe de poudre d'amande et j'ai remplacé la crème fraîche avec du fromage blanc. Du coup le Cc'est dé-li-cieux !
22 août 2007 à 14:44
Le dessert est extra, cela change de la traditionnelle tarte.
14 août 2007 à 11:11
J'ai déjà fait cette recette avec des prunes ou des abricots. Je pense que beaucoup d'autres fruits peuvent convenir. A tester !
10 août 2007 à 13:35
Cette tarte est très bonne et très légère : ma famille a apprécié. Avec quels autres fruits peut-on la faire ? Merci.
9 août 2007 à 14:35
Four à thermostat 6, 180°C environ.
8 août 2007 à 16:38
J'aurais aimé savoir à quelle température on doit mettre le four ? Merci.