Saumon à la tomate et aux herbes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311867-saumon-a-la-tomate-et-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311867-saumon-a-la-tomate-et-aux-herbes
3 oct. 2024 à 12:28
19 août 2024 à 23:33
28 mars 2024 à 17:21
11 mai 2023 à 22:43
10 mars 2023 à 20:20
1 mars 2023 à 11:54
18 sept. 2022 à 20:36
17 déc. 2019 à 14:54
24 sept. 2016 à 19:58
1 sept. 2014 à 00:34
6 juin 2014 à 20:25
20 févr. 2012 à 23:14
Je n'avais pas de tomates. J'ai donc pris du concentré, mélangé à de l'eau et de la crème liquide, une pointe de curry. Excellent!
Ma suggestion : Rajouter du curry pour une touche d'exotisme!
4 août 2011 à 12:15
17 avril 2008 à 16:12
Même mon mari a aimé lui qui n'aime pas le poisson.
Ma suggestion : Attention à bien enlever la marinade car elle est très salée !
12 mars 2008 à 13:32
La recette est très facile à faire, c'est très bon, elle se marie très bien avec les pâtes fraêches. Mon mari qui n'aime pas le poisson s'est régalé.
Ma suggestion : Pas de suggestions, elle est parfaite comme ça.
18 déc. 2006 à 21:37
Recette excellente, toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par des soles et, n'ayant que deux tomates, j'ai ajouté une petite boîte de sauce tomate.
13 juil. 2006 à 04:00
Cela change du saumon grillé et c'est une recette vraiment très facile. Le saumon reste très moelleux, c'est un délice.