Saumon à la tomate et aux herbes

Annick - 13 juil. 2006 à 04:00
 Moi - 3 oct. 2024 à 12:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311867-saumon-a-la-tomate-et-aux-herbes

Ooh, on a beaucoup aimé cette manière de cuire le saumon. J'adore le goût du basilic avec l'ail. A refaire certain.
Excellente recette
Très bonne recette. Très simple et savoureuse. Je met du basilic séché et c'est très bon
Bien bonne
Très bon
Très bon, même excellent
Bonjour, avec quoi accompagner ce plat?
Miam miam!!!
Rashid-6 Juin 2014
6 juin 2014 à 20:25
Excellente recette. Pour le faire un peu piquant j'ai ajouté une petite cuillerée de piments écrasées(crushed chillies) et une petite cuillerée de paprika.Encore plus savoureux.
Bon
Je n'avais pas de tomates. J'ai donc pris du concentré, mélangé à de l'eau et de la crème liquide, une pointe de curry. Excellent!
Ma suggestion : Rajouter du curry pour une touche d'exotisme!
Somptueux
Bon
Même mon mari a aimé lui qui n'aime pas le poisson.
Ma suggestion : Attention à bien enlever la marinade car elle est très salée !
Très bon !
La recette est très facile à faire, c'est très bon, elle se marie très bien avec les pâtes fraêches. Mon mari qui n'aime pas le poisson s'est régalé.
Ma suggestion : Pas de suggestions, elle est parfaite comme ça.
Très bon
Recette excellente, toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par des soles et, n'ayant que deux tomates, j'ai ajouté une petite boîte de sauce tomate.
Délicieux
Cela change du saumon grillé et c'est une recette vraiment très facile. Le saumon reste très moelleux, c'est un délice.