Tarte à la tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311766-tarte-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311766-tarte-a-la-tomate
5 sept. 2024 à 22:26
12 janv. 2019 à 01:38
26 janv. 2016 à 14:15
31 août 2012 à 19:29
J'ai 10 ans et j'adore la cuisine !! Je crois que plus je cuisine , plus j'avance dans mon " plus tard "... Merci au publicateur de la recette !!
Ma suggestion : Que 5 cl de crème et un oeuf mais sinon rien ...
1 janv. 2008 à 18:22
Très bonne tarte, agréable pour un apéritif entre copains ou lors d'une balade en montagne.
Ma suggestion : Une variante avec des rondelles de courgettes, une touche de couleurs supplémentaire c'est aussi bon pour les yeux, et quelques copeaux de Sbrinz AOC par dessus c'est génial.
27 avril 2007 à 20:18
Ma suggestion : Je la fais plus simple sans crème fraîche ni oeufs (cholestérol oblige) et avec de la pâte feuilletée ou brisée.
19 juil. 2006 à 08:12
Recette excellente et très appréciée par mes invités, surtout par mes enfants qui sont particulièrement difficiles.
Ma suggestion : Je n'avais pas de pâte feuilletée, je l'ai faite avec de la pâte brisée c'était aussi bon.
29 mai 2006 à 19:58
Ma suggestion : J'ai ajouté aux oeufs battus et à la crème un reste de poulet préalablement haché. Cela ajoute une saveur et une consistance à la tarte absolument délicieuse. Le thon est aussi un excellent ajout.