Cookies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311750-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311750-cookies
29 août 2015 à 09:47
4 avril 2008 à 14:41
20 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes, je ferai cuire 30 minutes pour les prochains.
Ma suggestion : Je vais essayer en ajoutant de la noix de coco râpée.
13 oct. 2007 à 13:12
Personnellement, j'ai trouvé le résultat décevant : c'est plat, pas moelleux et en plus, pas du tout cuit avec 20 minutes au four. Je les ai laissés 40 minutes et ce n'était toujours pas doré.
2 nov. 2006 à 21:58
Ces cookies sont très fins. Mes petits
enfants les ont trouvés très bons.
Ma suggestion : J'aurais aimé qu'ils soient un peu
plus dorés. Il faudrait peut-être
les laisser un peu plus de 20 minutes.
10 oct. 2006 à 15:45
Ces cookies sont vraiment un délice. Ma famille les adore.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pépites de chocolat par des morceaux de pomme que j'ai fait caraméliser dans un peu de beurre et de sucre. Et j'ai remplacé le sucre vanillé par un peu de cannelle. C'est également très bon.
1 juin 2006 à 21:07
Ma suggestion : Pour plus de facilité, on pourrait remplacer les éclats de chocolat par des pépites au chocolat toutes prêtes que l'on trouve dans tous les supermarchés.