Brandade de cabillaud à la crème de moules

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 18 déc. 2011 à 18:13
 Celine - 20 févr. 2016 à 17:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311737-brandade-de-cabillaud-a-la-creme-de-moules

Excellente recette ! Simple et délicieux. C'est parfait.
Utilisateur anonyme
22 avril 2013 à 21:18
sans la crème de moules
pour moi une découverte. je cherchais comment faire manger du poisson à mon conjoint. J'en ai fait un parmentier. Parents et enfants ont aimé !
Ma suggestion : j'ai pris du poisson blanc que j'avais au congél, en l'occurence du dos d'aiglefin. Attention au court bouillon ! je l'ai pris au citron, l'acidité était trop présente ensuite !
xipairus Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023
18 déc. 2011 à 18:13
simple / efficace / excellent .