Lamelles de seiche à la sauce verte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311711-lamelles-de-seiche-a-la-sauce-verte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311711-lamelles-de-seiche-a-la-sauce-verte
6 mai 2021 à 19:27
17 févr. 2018 à 21:23
14 déc. 2016 à 08:28
16 mai 2016 à 13:46
19 avril 2013 à 20:30
ca change!!!
21 févr. 2013 à 10:54
Facile à réaliser, très goûteuse, je vais conserver cette recette et manger plus de seiches dorénavant.
21 févr. 2013 à 09:38
tres bonne
Ma suggestion : j'ai ajoute tout juste un petit peu de jus de citron
21 avril 2011 à 17:16
super bonne idée pour l'apéritif ,merci du conseil et j'ai essayer super bon ,
bonne continuation bravo
4 oct. 2010 à 00:00
Un délice ! Merci !
17 mars 2009 à 11:56
Très bonne recette, je préfère le persil plat au frisé (plus de goût). Je rajoute une pointe de curry ou de paprika pour le goût et la couleur quand on les sert pour l'apéro, tout le monde se régale !
26 nov. 2008 à 13:36
Nous avons dégusté ce plat ce midi et tout le monde s'est régalé. J'ai mélangé avec du riz et j'ai servi le tout ensemble. C'était excellent. Merci pour cette recette facile à faire et très bonne.
31 juil. 2007 à 11:41
C'est si simple ! Moi qui vis dans un lieu où les seiches abondent au retour des petits bateaux, j'en ai l'eau à la bouche.
27 mai 2006 à 14:37
Ma suggestion : Je suggère de faire mariner les lamelles cuites ds la même sauce et de les servir le lendemain froides à l'apéro. Cela plaît beaucoup !