Petits feuilletés aux cuisses de grenouille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311682-petits-feuilletes-aux-cuisses-de-grenouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311682-petits-feuilletes-aux-cuisses-de-grenouille
29 avril 2013 à 11:57
A l'étape 3, faut_il faire chauffer; si oui, combien de temps et à quelle puissance ?
11 déc. 2012 à 02:07
très très bon
Ma suggestion : je les fait pareil mais j ajoute à la crème un peu de vin jaune ou de vermouth et quand je peut je remplace les champignons de Paris par des morilles
28 déc. 2011 à 15:02
Très bonne recettes servis avec une petite salade de jeune pousse excellent mes invites on adores
17 févr. 2010 à 16:27
Est-il possible de faire cette recette non pas en individuel mais une sorte de grande tarte ou tourte ? D'avance merci pour votre réponse.
6 janv. 2010 à 10:50
A Noël, j'ai fait cette recette de feuilletés aux cuisses de grenouilles mais j'ai fait cela dans une cassolette en mettant simplement un couvercle en pâte feuilletée. Mes invités ont trouvé cela excellent.