Cake aux pommes facile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311637-cake-aux-pommes-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311637-cake-aux-pommes-facile
19 nov. 2024 à 18:35
18 nov. 2024 à 21:58
12 nov. 2024 à 12:50
3 nov. 2024 à 07:16
31 oct. 2024 à 10:23
29 oct. 2024 à 00:31
3 oct. 2024 à 16:13
21 sept. 2024 à 19:14
30 mai 2024 à 09:45
22 avril 2024 à 22:51
26 mars 2024 à 14:21
15 févr. 2024 à 17:46
26 oct. 2023 à 16:38
8 oct. 2023 à 13:44
7 oct. 2023 à 16:37
30 sept. 2023 à 14:34
27 sept. 2023 à 16:10
26 août 2023 à 08:11
19 août 2023 à 22:03
2 août 2023 à 16:37
13 juin 2023 à 09:26
23 mai 2023 à 22:13
23 avril 2023 à 20:48
16 avril 2023 à 12:36
15 avril 2023 à 22:01
26 mars 2023 à 19:23
29 janv. 2023 à 13:24
28 janv. 2023 à 00:14
4 janv. 2023 à 20:23
17 déc. 2022 à 11:32
14 déc. 2022 à 14:09
10 déc. 2022 à 15:15
8 nov. 2022 à 21:41
8 nov. 2022 à 20:29
15 oct. 2022 à 23:49
5 oct. 2022 à 17:37
21 sept. 2022 à 07:35
5 août 2022 à 11:34
23 juin 2022 à 22:26
26 mai 2022 à 13:05
20 mai 2022 à 18:01
15 mai 2022 à 09:45
13 mars 2022 à 12:22
12 janv. 2022 à 20:42
13 nov. 2021 à 12:32
2 oct. 2021 à 16:17
Suggestion : réduire le temps de cuisson. 20' était largement suffisant chez moi.
17 août 2021 à 19:23
17 févr. 2021 à 14:03
19 nov. 2020 à 16:46
21 oct. 2020 à 18:30
16 oct. 2020 à 11:02
26 avril 2020 à 15:18
25 avril 2020 à 14:07
11 avril 2020 à 10:53
5 mars 2020 à 17:03
29 déc. 2019 à 16:06
6 nov. 2019 à 13:47
26 juil. 2019 à 10:53
25 janv. 2019 à 13:44
11 sept. 2018 à 08:34
16 avril 2018 à 12:02
11 oct. 2017 à 17:18
Par contre 90 grammes de sucre seulement sinon beaucoup trop sucré et je rajoute dans la préparation de la cannelle et ça change tout
21 mai 2017 à 13:44
23 avril 2017 à 09:08
5 avril 2017 à 11:11
28 févr. 2017 à 19:29
15 nov. 2016 à 20:21
18 juil. 2016 à 13:50
23 avril 2016 à 17:56
2 avril 2016 à 16:38
1 févr. 2016 à 17:56
2 déc. 2015 à 15:00
18 nov. 2015 à 16:18
8 nov. 2015 à 12:56
25 oct. 2015 à 20:49
11 sept. 2015 à 15:04
Bon mais meilleur avec les pommes caram?lis?es.
Ma suggestion : meilleures avec les pommes caram?lis?es
17 mai 2015 à 20:45
2 déc. 2014 à 14:01
super bon
Ma suggestion : plus on met de pommes plus c'est bon
2 déc. 2014 à 13:59
vraiment super :-D
Ma suggestion : rien
9 nov. 2014 à 11:30
2 sept. 2014 à 21:53
23 août 2014 à 23:44
13 avril 2014 à 12:49
16 mars 2014 à 21:26
Je n'avais pas d'amandes , j'ai mis que la farine . J'ai pas mis de rhum , j'ai tranché les pommes et les ai passé à la poile avec du beurre blanchi et de la cannelle et j'ai aussi diminué le sucre , un DÉLICE .
Ma suggestion : - de sucre ,+ 1 sachet de sucre,et passer les pommes dans un pomelo avec du beurre ,de la cannelle et un peu de sucre .
7 févr. 2014 à 11:26
Niveau goût il ne manque rien pour ma part j'ai rajouté de la cannelle
Cependant même constatation que les personnes précédentes, il n'a pas monté :(
18 janv. 2014 à 15:49
je le recommande vivement à tous et toutes
11 janv. 2014 à 23:59
Excellent cake recette à retenir ;-)
10 janv. 2014 à 17:03
Gâteaux facile à faire peut d'ingrédients les enfants ont beaucoup aimez et moi aussi
Ma suggestion : Par contre en fin de cuisson pour la présentation j'ai mis de la confiture d'abricot et des amandes effiler dorés avec un peut de beurre et de la cannelle rajouter à la pâte zeste de citron et d'orange
16 août 2013 à 19:59
Un délice ! Les enfants ont adoré et nous aussi !
16 août 2013 à 19:57
Un délice ! Les enfants ont adoré et nous aussi !
14 juil. 2013 à 20:20
30 mai 2013 à 19:52
Excellente recette!! Moi j'ai mis 3 pommes et rajout? du rhum, c'?tait super bon et moelleux!!
Ma suggestion : un peu de rhum
27 avril 2013 à 13:41
vraiment simple à faire et très bon les enfants ont adore
13 mars 2013 à 15:25
Top !! Tout le monde l adore et me demande la recette.
19 janv. 2013 à 17:40
Délicieux !!!! J'adore J'ai Rajouté Un Danone Vanille Et Un Peu De Cannelle ! Merci Pour La Recette !!!
13 déc. 2012 à 20:43
Un délice,facile à réaliser.
J'ai réduit l'huile à 2cc et mis du sucre fin n'ayant pas de sucre roux. Resultat impeccable
9 nov. 2012 à 12:51
J ai battu les blancs en neige et j ai pas mis autant d huile (1cc). Il était super bon! Pas sec, moelleux et les pommes n étaient pas toutes au fond. Très bon gâteau que je referais très souvent...
6 nov. 2012 à 19:22
Très moelleux
Ma suggestion : J ai ajouté de la poudre d amandes
13 avril 2012 à 13:38
Délicieux et super facile. Toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes avec du sucre et du beurre, je n'ai mis qu'une cuillère d'huile.
9 mars 2012 à 18:16
Facile et rapide. Le résultat est là. Super bon !
19 févr. 2012 à 21:17
Très simple, rapide et délicieux pour le quatre heure avec un café :-)
3 déc. 2011 à 17:17
C'est un délice ! Et pour pas cher !
10 oct. 2011 à 22:49
Super !
Ma suggestion : Si les pommes vont seulement au fond du moule, rouler les morceaux dans un peu de farine résout le problème !
1 mai 2011 à 00:16
Excellent rien a dire !!!
Ma suggestion : J ai fait aussi revenir les pomme dans du beurre et du sucre et la petite touche personnelle j ai rajouter dans la cuisson des pomme une fiole d arôme d amande , excellent
16 mars 2011 à 18:05
Recette très simple à faire.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes dans du beurre, du sucre et un petit peu de fleur d'oranger. Un vrai régal lors de la dégustation !
12 mars 2011 à 16:11
Facile à préparer et très bon à la fois. J'ai adoré !
23 févr. 2011 à 15:47
Il est vraiment très facile à réaliser.
J'ai aussi fais revenir les pommes dans du beurre c'est excellent.
Bravo pour cette recette !
Le hic... Les pommes restent au fond du plat !
14 nov. 2010 à 08:57
Ce cake est excellent, il n'y a rien à redire vraiment !
Ma suggestion : Je fais revenir les pommes à la poêle avec du beurre et du sucre avant de les ajouter à la preparation.
6 nov. 2010 à 19:27
Très bon
30 sept. 2010 à 11:54
J'ai suivi à la lettre la recette et acheté le plat qui va avec, facile à nettoyer !
Ma suggestion : J'ai mis 1/2 bouchon de rhum et enlevé 5 min de cuisson. Remplir aux 2/3.
13 août 2010 à 22:44
Rien à dire, cake excellent !
Ma suggestion : J'ai juste rajouté 30 g de farine et réduit le sucre (80 g de sucre roux).
28 mars 2009 à 21:10
Ce cake est parfait à l'heure du goûter, je l'ai trouvé super bon ! J'avais déjà essayé plusieurs recettes de cake aux pommes, celle-ci est la meilleure que j'ai essayé...
Ma suggestion : J'ai juste rajouté 30 g de farine, pour avoir un gâteau plus généreux mais sinon, rien à redire au niveau des quantités.
26 mars 2009 à 20:55
Vraiment super cette recette. Facile à faire sans trop de travail.
21 mars 2009 à 13:54
Recette savoureuse, on dirait un gâteau au yaourt sans yaourt.
Ma suggestion : J'ai réduit la quantité de beurre.
6 févr. 2009 à 18:58
Gâteau moelleux et apprécié de tous et vite fait.
31 oct. 2008 à 11:20
Cake délicieux qui a plu à toute la famille.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la farine à poudre levante et ajouté plus de pommes.
9 oct. 2008 à 09:25
J'ai adoré le cake car je voulais à tout prix refaire celui de mon grand père, j'ai trouvé cette recette sans être convaincue, mais une fois le gâteau terminé j'ai retrouvé exactement le même goût... Miam ! Seul petit défaut : ce cake est bien meilleur froid ! Chaud il n'est pas top top à mon goût...
24 juin 2008 à 18:38
Très bon et très facile à faire. Les pommes fondent dans la bouche.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de cannelle.
15 mai 2007 à 08:51
Vraiment facile et rapide à faire, et le résultat est succulent.
4 févr. 2007 à 00:41
Très bonne recette ! Ma femme m'a ruiné avec votre site, elle n'arrête plus d'essayer des recettes. Je suis devenu son cobaye et je suis heureux de l'être.
8 nov. 2006 à 17:37
Très facile à faire et le résultat est délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de lait.
23 août 2006 à 21:04
Couleur originale, bon goût.
Ma suggestion : Prévoir un moule de petite taille et 10 minutes de cuisson en plus. 4 cuillères à soupe d'huile et 50 g de beurre suffisent...
17 juin 2006 à 20:30
Très bon et facile à faire. Difficile aussi de s'arrêter quand on a commencé à y goûter. Merci.
Ma suggestion : Je réduirais la quantité de matière grassse. Et aussi j'essayerai toutes les variantes proposées.
24 mai 2006 à 10:25
Il me restait 2 pommes. J'ai donc fait ce cake délicieux qui a séduit toute la famille et même le petit copain de ma fille.
23 mai 2006 à 13:44
Moi, personnelement, je préfère le beurre demi-sel. Donc, dans mon frigo, il n'y a que ça, voilà pourquoi je l'utilise pour mes gâteaux. Mais, comme vous l'avez proposé, le beurre doux est aussi bien pour cette recette. Merci pour votre conseil.
22 mai 2006 à 14:48
Je n'avais pas de beurre salé, j'ai mis du beurre normal. Qu'apporte le beurre salé à cette recette ? Merci de votre réponse.
Ma suggestion : Je pense que 50 g de beurre aurait suffi. J'essaierai aussi de faire ce cake avec du beurre allégé à 41 %.
21 mai 2006 à 18:29
Merci pour cette recette, excellent avec une glace vanille.
16 mai 2006 à 14:18
C'est une recette qui demande peu de temps et qui est excellente. Je vous la recommande.
16 mai 2006 à 00:00
Excellent et pas cher. Voilà un cake qui ne peut que séduire les papilles.
Ma suggestion : On peut ajouter des raisins secs que l'on a préalablement fait gonfler dans du rhum.
10 mai 2006 à 20:05
Ce cake est facile et rapide à faire. Le sucre roux lui donne une superbe couleur. Il est vraiment très bon. Merci.