Epinards aux noisettes

Fabienne - 16 janv. 2009 à 19:03
 Utilisateur anonyme - 13 mars 2012 à 18:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311613-epinards-aux-noisettes

Utilisateur anonyme
13 mars 2012 à 18:56
Bof
Epinards gluants
Mes épinards sont toujours gluants, que faire ? Mon mari se moque souvent de moi.
Ma suggestion : Les épinards sont très bons pour la digestion.
Excellent et tellement facile
Je me suis régalée même si je n'ai pas suivi la recette à la lettre. Avec 250 g d'épinard à éplucher, j'ai eu une belle garniture pour une personne. S'il y en avait eu le double, je crois que j'aurais tout manger.
Ma suggestion : J'ai remplacé les échalotes par des oignons et servi avec une belle entrecôte.
Un bonheur !
Je n'avais pas tout mais avec de l'huile de noix, des amandes en poudre et des noix, c'était extra ! Et puis les épinards frais : une révélation !
Très bonne recette
Je suis enchantée et mon mari aussi (ce qui n'est pas facile). Je n'avais pas d'huile de noisette malheureusement... j'ai donc dû me contenter d'huile de tournesol.