Parmentier express saumon, épinards, chèvre
Carine
-
8 juin 2006 à 12:47
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 14 juin 2016 à 17:06
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 14 juin 2016 à 17:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311610-parmentier-express-saumon-epinards-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311610-parmentier-express-saumon-epinards-chevre
14 juin 2016 à 17:06
plat complet qui permet de faire manger des légumes aux enfants
13 mars 2014 à 20:38
4 déc. 2013 à 22:17
Comme beaucoup je n'aime pas vraiment les épinards mais cette recette est un excellent moyen d'en consommer. Très bonne recette à refaire
15 juin 2012 à 22:23
Très bon. Je l'ai fait avec une purée faite maison: un délice et rapide à préparer.
30 mai 2012 à 13:09
simple et facile.
Ma suggestion : je l'ai fais cuire 30min et les 5 dernières minutes en mode grill.
16 févr. 2012 à 09:59
cela à l'air très bon mais est-il possible de réaliser cette recette avec une truite fraiche plutôt que en tranches ?
23 mars 2011 à 20:51
Super simple rapide et super bon ! Mon homme en a repris ! Un délice merci pour la recette !
26 nov. 2010 à 13:58
Très original, facile à faire et plait beaucoup à divers invités à qui je l'ai fait.
12 avril 2010 à 13:39
Je viens d'essayer votre recette qui est absolument délicieuse et je pense la refaire assez souvent.
1 mars 2010 à 19:40
Excellent, merci pour la recette.
11 mars 2008 à 19:18
Moi qui déteste faire la cuisine, j'ai apprécié cette recette car c'est facile, rapide, délicieux et mon ami n'a pas arrêté de me féliciter. Seul bémol, le plat était trop petit.
26 janv. 2007 à 21:22
Excellent, le chèvre avec le saumon. J'ai hésité au début, mais sincèremnt cela donne un goût extra.
25 sept. 2006 à 18:14
Très bon.
Ma suggestion : Si vous avez plus de temps, c'est excellent avec de vraies pommes de terre et du saumon frais.
8 juin 2006 à 12:47
Recette très bonne. Rien à changer, merçi et bravo.