Pressé de crabe croquant à la crème d'avocat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311564-presse-de-crabe-croquant-a-la-creme-d-avocat
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31 juil. 2016 à 22:30
C'est vraiment une excellente recette , l'une de mes favorites
Avocat, crabe et fenouil vont très bien ensemble. Je salue celui ou celle qui a inventé cette recette. C'est génial.
24 avril 2016 à 21:03
27 oct. 2009 à 19:42
Très bonne recette que j'ai testée pour 9 personnes qui ont laissé les assiettes vides.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de mayonnaise avec le crabe pour que ce soit moins sec, du Tabasco dans la crème d'avocat, des concombres en topping avec un peu de coriandre hachée et c'était vraiment très bon et très joli !
31 août 2006 à 10:20
Ma suggestion : Le fenouil peut etre remplacé par tout autre légume, votre imagination est la seule limite ! Je privilégierais plutôt du croquant (pour équilibrer le fondant des autres ingrédients)... Dés de concombre bien fermes et coupés au dernier moment par exemple !
30 août 2006 à 20:53
Est-il possible de mettre 1 autre légume que le fenouil que je n'aime pas? Si oui, lequel ? Merci.