Marbré italien au chocolat au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311529-marbre-italien-au-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311529-marbre-italien-au-chocolat-au-lait
18 oct. 2015 à 15:40
23 juil. 2011 à 00:05
Un délice et facile j ai adore merci
Ma suggestion : Ne pas hésite sur le chocolat
14 août 2009 à 19:22
Super bon et très léger.
8 mars 2008 à 10:26
Délicieux ! Moelleux à souhait.
Ma suggestion : J'ai également renforcé la quantité de cacao en poudre et diminué celle de chocolat au lait qui, à mon goût, n'apporte rien de plus.
9 nov. 2007 à 17:40
C'est un gâteau délicieux. Son merveilleux atout est qu'il est facile et rapide à préparer. Je le recommande. De plus, il est peu gras, car dans beaucoup de recettes de marbré, on préconise davantage de matière grasse.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai pas mis de chocolat râpé. J'ai simplement mis davantage de chocolat en poudre, c'est plus rapide et c'est aussi bon !