Marbré italien au chocolat au lait

Mathilde - 5 juin 2006 à 22:13
 marie - 18 oct. 2015 à 15:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311529-marbre-italien-au-chocolat-au-lait

mmmmmmmmmmmmmmmmmm merci pour la recette <3
Chocolat
Un délice et facile j ai adore merci
Ma suggestion : Ne pas hésite sur le chocolat
Excellent, à refaire
Super bon et très léger.
Un régal
Délicieux ! Moelleux à souhait.
Ma suggestion : J'ai également renforcé la quantité de cacao en poudre et diminué celle de chocolat au lait qui, à mon goût, n'apporte rien de plus.
Miam !
C'est un gâteau délicieux. Son merveilleux atout est qu'il est facile et rapide à préparer. Je le recommande. De plus, il est peu gras, car dans beaucoup de recettes de marbré, on préconise davantage de matière grasse.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai pas mis de chocolat râpé. J'ai simplement mis davantage de chocolat en poudre, c'est plus rapide et c'est aussi bon !
Afficher les 9 commentaires