Pâte à choux

Sandrine - 8 mai 2006 à 09:29 - Dernière réponse :  Aliasmj
- 20 mai 2018 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311471-pate-a-choux

Afficher la suite 
On a essayé avec trois œufs la pate est toujours tros liquide
ils sont au four et gonfle ^^ pas de problème avec la pâte sauf la quantité c'est plutôt 18 choux voir 20 pas plus
excellente recette! Rien à dire! Vous pouvez utiliser cette recette pour les chouquettes, les choux à garnir, ou un gâteau avec de la pâte à choux. Ce n'est pas nécessaire de dorer les choux.
Recette géniale environ 4o petits choux pour ma part j'ai rajouté du craquelin dessus merci pour cette recettte
Commenter la réponse de Sandrine