Cluchili

Mireille - 8 juil. 2006 à 18:21
 Utilisateur anonyme - 9 juin 2011 à 17:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311437-cluchili

Utilisateur anonyme
9 juin 2011 à 17:51
un vrai délice !!
Utilisateur anonyme
30 août 2010 à 15:35
Qui a dit mexicain ?
En meme temps je n'ai jamais dit que la recette etait mexicaine... cest une variante d'un chili revu et corrigé c'est tout !
Utilisateur anonyme
28 août 2010 à 04:47
Ça c'est pas Mexicain
Je suis Mexicaine alors je peux le dire : cette recette n'est pas mexicaine ! Je n'en ai jamais mangé, ni vu, ni même entendu parler.
Très bonne recette simple et pas chère
Très bonne recette et simple à réaliser même pour les néophytes en cuisine. Un grand merci !
Ma suggestion : J'ai accompagné avec du riz que j'ai mélangé avec pour donner plus de consistance. Sinon, la sauce chili se trouve aussi en magasin (intermarché).
Réponse
Je les prends en boîte déjà cuits.
Afficher les 12 commentaires