Cluchili
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311437-cluchili
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311437-cluchili
9 juin 2011 à 17:51
30 août 2010 à 15:35
En meme temps je n'ai jamais dit que la recette etait mexicaine... cest une variante d'un chili revu et corrigé c'est tout !
28 août 2010 à 04:47
Je suis Mexicaine alors je peux le dire : cette recette n'est pas mexicaine ! Je n'en ai jamais mangé, ni vu, ni même entendu parler.
19 août 2010 à 15:22
Très bonne recette et simple à réaliser même pour les néophytes en cuisine. Un grand merci !
Ma suggestion : J'ai accompagné avec du riz que j'ai mélangé avec pour donner plus de consistance. Sinon, la sauce chili se trouve aussi en magasin (intermarché).
23 févr. 2010 à 22:59
Je les prends en boîte déjà cuits.