Sablés fins au beurre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311411-sables-fins-au-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311411-sables-fins-au-beurre
30 nov. 2020 à 15:03
18 août 2007 à 18:04
On s'est bien régalé avec ces sablés, quoiqu'un peu gras tout de même.
7 févr. 2007 à 15:50
Le goût est succulent, et que c'est bon encore tiède !
Ma suggestion : Juste pour ne pas faire comme moi : faites des boules bien épaisses, mes sablés étaient plutôt raplapla.
13 août 2006 à 12:54
Traditionnels et excellents avec le thé.
Ma suggestion : Je les ai préparés pour les 2 ans de mon fils en leur donnant une forme avec des découpes d'animaux. J'ai ajouté des perles multicolores pour égayer la présentation.
4 août 2006 à 10:10
Très simples et délicieux. Ce petit goût de beurre et ce craquant, c'est divin !
Ma suggestion : Faute de poudre d'amande, j'ai aussi essayé avec de la poudre de noix de coco. C'est très bon aussi mais plus friable. Aussi, bien laisser refroidir les sablés avant de les déguster.
22 juin 2006 à 19:11
Très bons ces petits sablés ! Les enfants adorent en rentrant de l'école. Merci.