Flan au crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311387-flan-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311387-flan-au-crabe
17 juil. 2008 à 19:45
Ma suggestion : Ajoutez 100 g de gruyère, la recette n' en sera que meilleure. Je l'accompagne d'une sauce rose avec 3 crevettes entières pour la deco.
23 juil. 2006 à 17:23
Recette facile à réaliser, excellente, et idéale avec une bonne salade, pour un diner d'été leger. les enfants adorent. Bravo.
14 juin 2006 à 21:10
Parfait quand on n'a plus rien dans le frigo. Quelques boîtes de conserve et le tour est joué !
Ma suggestion : N'ayant pas de surimi j'ai mis une petite boite de crabe et une de crevettes.
13 juin 2006 à 09:29
Il n'y a rien à redire sur cette recette. Elle est très bonne, c'est un vrai régal.
Ma suggestion : Au lieu de 100 g de petites crevettes roses, j'en ai mis 200 g.