Tarte à la crème à ma facon

Fanny - 4 sept. 2006 à 20:31
 M - 28 avril 2012 à 20:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311342-tarte-a-la-creme-a-ma-facon

Facile, bon.
Christine G
12 mars 2012 à 20:59
Japonais ?
C'est un flan parisien que les mamies font depuis des décénies, rien de plus, je ne vois pas non plus ce qu'il a de japonais ce flan ?!
Ma suggestion : On met de la vanille liquide ou une gousse de vanille ...dans ce flan parisien !!!
Question :
Ça m'a l'air très bon mais peut on remplacer le lait par du lait de coco ? Merci.
En un tour de main !
Très simple à faire ! Cela change un peu du flan traditionnel et puis, rien que le nom donne un côté oriental...
Ma suggestion : J'ai ajouté un soupçon de crème liquide.