Sauté de dinde au curcuma
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311301-saute-de-dinde-au-curcuma
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311301-saute-de-dinde-au-curcuma
21 août 2022 à 12:21
21 août 2022 à 09:19
8 juil. 2022 à 20:03
20 sept. 2020 à 10:58
16 juil. 2017 à 13:39
22 avril 2015 à 20:16
1 déc. 2013 à 01:59
Facile à faire et succulent.
15 sept. 2013 à 21:52
Juste succulent!!! Parfait
J'en referais avec plaisir
15 août 2013 à 11:48
Très bon avec du riz le vin blanc ajoute du goût excellent
1 mars 2013 à 16:23
Plat économique qui a été très apprécié
27 janv. 2013 à 19:24
super bonne recette.
cela change du classique des escalopes a la creme.
a refaire sans hesiter
Ma suggestion : aucune
28 nov. 2012 à 12:41
Bonne recette, facile à réaliser, avec peu de choses, merci!
14 oct. 2012 à 19:54
Tres bonne recette qui change et simple a realiser
6 juin 2012 à 17:22
Vraiment très bon.
Ma suggestion : Excellente la marinade !
2 janv. 2012 à 18:55
recette simple et originale
Ma suggestion : en plus d'être bon, le curcuma est bon pour notre santé
j'ai mis la petite histoire du curcuma sur mon blog. Venez voir !
https://www.misspaprika.com
1 nov. 2011 à 18:00
J'ai vraiment aimer d'ailleurs je le refait assez souvent car j'adore le curcuma c'est une épice avec de la couleur et son goût unique
25 juin 2011 à 13:50
Bon mais couleur surprenante
6 mai 2010 à 19:23
Bonne recette, facile et rapide.
Ma suggestion : N'ayant pas de Kub Or, j'ai mis un bouillon Maggi épices. Je n'avais pas de coriandre mais c'était quand même très bon.
4 mai 2010 à 18:21
Recette très facile à faire et délicieuse. On peut faire du riz basmati comme accompagnement et aussi des croquettes. C'est délicieux le lendemain car il m'en est resté.
20 août 2008 à 14:08
Je ne savais pas comment cuisiner du sauté de dinde acheté au hasard : cette recette est d'une grande simplicité et de très bon goût.
Ma suggestion : Adepte de la cocotte minute, cette recette fût encore plus facile à réaliser. N'ayant pas de curcuma, j'ai mis du curry. Un régal !
30 déc. 2007 à 18:30
Très bonne recette. A refaire sans souci. Avec le riz basmati, un régal.
Ma suggestion : Avec le bouillon, j'ai ajouté une carotte et un navet coupés en rondelles, pour mettre un peu de légumes.