Mousse crousti-passion

Raphaelle - 10 avril 2006 à 15:02
 Mercotte - 16 sept. 2008 à 06:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311244-mousse-crousti-passion

Réponse à Marie
Oui effectivement c'est bien la pulpe sans les pépins des maracujas !
Mais vous pouvez aussi acheter directement de la pulpe de la marque ravi fruits chez les grossistes en pâtisserie.
Petite question
J'aimerais bien réaliser votre recette mais je voulais être sûre d'une chose : quand vous dites pulpe de passion, c'est de la pulpe récupérée des maracuja ? Si oui, enlevez-vous les pépins ? Dans le cas où vous utilisez autre chose, où achetez-vous votre pulpe toute faite ? Merci d'avance.
Et avec un autre fruit ?
J'aimerais remplacer le fruit de la passion par de la framboise; qu'en pensez-vous ? Avez-vous déjà essayé et si oui, doit-on utiliser le même poids de framboises, des framboises entières ou du coulis ?
Question
Une recette apparemment délicieuse. Mais où acheter, pour une simple ménagère, les couvertures ? Merci par avance de votre réponse.
Question
Qu'est ce que la gavotte, à part une danse ?! Merci par avance.
Afficher les 14 commentaires