Gâteau à l'abricot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311227-gateau-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311227-gateau-a-l-abricot
19 août 2023 à 12:11
22 juil. 2016 à 12:42
1 mai 2016 à 16:19
30 juin 2015 à 15:30
8 janv. 2015 à 15:51
25 mai 2013 à 22:53
Exellent tres bon rapport difficulté /cout:/ resultat
c est bien vu la cuisson lente a 150 degrés , ca compote bien les abricots
Ma suggestion : Je n ai pas pus m empecher de personaliser la recette
le caramel , je l ai fait directement dans le moule sur le gaz , j ai fai un caramel au beure salé , ensuite avnt de démoulé j ai gardé la moitié du jus de la boite d abricot que j ai aromatisé avec un alcol de noyaux du poissy et versé sur le gateau , j ai attendu ensuite 5 mn avant de retourner
27 nov. 2012 à 20:59
Très bon, très facile, nous nous sommes régalés !
14 févr. 2012 à 14:35
super bon léger et facile à réaliser !
16 déc. 2011 à 19:00
ni trop gras ni trop sucré fait avec des abricots au sirop cueillis cet été un vrai régal
Ma suggestion : j' ai suivi les avis et j' ai mis du grand marnier dans le jus des abricots e tj ' ai arrosé le gateau avec ce mélange
26 juin 2011 à 10:34
Facile à faire, bon gâteau.
8 juin 2011 à 18:35
Vraiment pas bon trop sucrée
21 mars 2011 à 16:57
Un délice, mes copines ont adoré.
19 mars 2011 à 19:30
Bon, mais sans plus, heureusement qu'il y a les abricots pour relever le goût.
16 juin 2009 à 12:43
Merci pour ta recette, ma maman m'en faisait quand j'étais petite. Malheureusement elle a perdu la recette,
grâce à toi je vais pouvoir en faire. Bonne continuation et un grand bravo pour ce très bon dessert.
29 mars 2009 à 14:06
Archétype de la mauvaise pâtissière, je pensais mon cas désespéré, eh bien, j'ai réussi et pour la première fois, j'ai été complimentée.
13 déc. 2008 à 17:54
C'est d'une facilité que même une débutante ne pourrait s'y casser le nez et c'est un régal : je la recommande à tout le monde.
28 sept. 2008 à 20:42
Recette très facile à réaliser pour un dessert excellent.
Ma suggestion : J'ai mis moitié beurre et moitié crème fraîche.
1 avril 2008 à 08:16
Très facile à faire et vraiment très bon, merci pour cette bonne recette.
30 déc. 2007 à 17:06
Gâteau léger et facile à faire.
16 nov. 2007 à 09:07
Mon fils adore ce gâteau. Je lui en fais régulièrement.
Ma suggestion : Pour ma part, je conserve le jus des abricots dans lequel j'ajoute 2 cuillères à soupe de Grand Marnier. Une fois le gâteau démoulé, je verse cette préparation sur ce dernier : c'est succulent !
31 mai 2006 à 11:57
Facile à faire. Rapide.
Il plaît à toute la famille.
Je l'ai fait pour l'anniversaire de mon fils de 14 ans qui n'aimait que les abricots frais et il a fini par craquer pour ce gâteau. Ma fille de 12 ans m'a fait une grosse bise : elle a adoré. De plus il est très joli une fois démoulé. Merci.
28 mai 2006 à 12:17
Je n'ai pas bien saisi les abricots au sirop. Est-ce qu'on utilise les abricots sans sirop ? Merci.
27 avril 2006 à 12:27
Hyper facile et super bon.