Gratinée de mozzarella aux courgettes et tomates séchées
Brigitte
-
26 juil. 2006 à 17:11
beatrice_s92 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014 - 15 avril 2012 à 18:29
beatrice_s92 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014 - 15 avril 2012 à 18:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311215-gratinee-de-mozzarella-aux-courgettes-et-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311215-gratinee-de-mozzarella-aux-courgettes-et-tomates-sechees
15 avril 2012 à 18:29
facile à faire ! parfaite pour un repas du soir !!
28 sept. 2011 à 02:02
18 avril 2011 à 19:43
J'adore ce plat et les tomates séchées j'en raffole merci.
2 août 2007 à 14:13
Très bonne recette, appréciée par toute la famille.
22 sept. 2006 à 17:19
Ma suggestion : Moi, je la fais avec du chorizo et des tomates fraîches. Il faut cependant prévoir près de 40/45 minutes de cuisson pour des courgettes moelleuses.
19 sept. 2006 à 21:48
Une recette rapide et vraiment excellente. Même les enfants ont aimé.
27 juil. 2006 à 10:47
Je pense que oui. Il faudra, cependant, assaisonner un peu plus vos tomates et bien les égoutter ! Si le résultat est satisfaisant, merci de le préciser pour que d'autres internautes essayent votre version !
26 juil. 2006 à 17:11
Je voudrais savoir si l'on peut mettre des tomates fraîches ou en boîte à la place des tomates séchées, merci.