Gambas sautées au beurre de mangue

Elsa - 7 sept. 2006 à 11:02
 Virginie - 5 févr. 2015 à 17:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311080-gambas-sautees-au-beurre-de-mangue

Comment fait-on le jus de mangue ????
Utilisateur anonyme
26 mai 2012 à 21:07
A refaire
Rien à redire, parfait même avec des gambas surgelées crues décongelées dans du lait.
Ma suggestion : Décortiquer les gambas, les cuire à feu doux.
Faire réduire la sauce.
Au dernier moment ajouter une cuillère de crème
Utilisateur anonyme
4 janv. 2011 à 14:01
Très bon
Recette réalisée hier soir, avec les moyens du bord, c'est-à-dire pas de mangue sous la main.
Ma suggestion : J'ai donc utilisé de la liqueur (mangue-passion) trouvée dans le bar... Et ajouté un peu de crème fraiche en fin de cuisson de la sauce un peu trop sirupeuse. Le résultat a été très apprécié. A refaire.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 20:40
Un délice
Très original, a fait un carton !
Ma suggestion : J'ai fait confire des morceaux de mangue fraîche et d'ail dans le beurre de mangue.
Très bon et léger
J'ai fait ce plat en suivant la recette pour la première fois, mais si je la refais, je décortiquerai les gambas à l'avance pour que ceux ci s'imprègnent bien du beurre de mangue.
Ma suggestion : Aucune
Afficher les 15 commentaires