Biscuit aux groseilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311071-biscuit-aux-groseilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311071-biscuit-aux-groseilles
22 juil. 2009 à 11:43
Quelle doit être la quantité de groseilles ? Merci.
23 juin 2007 à 18:18
Etape 4/ : Ne fallait-il pas mettre le reste de fromage blanc à l'étape 2/, ce n'est pas précisé ?
Et pour la meringgue de l'étape 5/ : il n'est dit nulle part le nombre de blanc d'oeuf ni la quantité de sucre glace. Merci de me répondre.
29 nov. 2006 à 15:03
Quand on arrive à la moitié de la recette, on s'aperçoit que certains ingrédients ne figurent pas dans la liste. Pouvez-vous préciser les quantités ? Merci.
20 juil. 2006 à 17:13
Pour Suzanne Papillon
Il faut compter 750 g de groseilles fraiches ou 500 g si elles sont surgelées.
20 juil. 2006 à 15:38
Quel poids en groseilles faut-il envisager ?