Biscuit aux groseilles

Christiane - 20 juil. 2006 à 15:38
 Isabelle - 22 juil. 2009 à 11:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311071-biscuit-aux-groseilles

Question
Quelle doit être la quantité de groseilles ? Merci.
Il manque des ingrédients
Etape 4/ : Ne fallait-il pas mettre le reste de fromage blanc à l'étape 2/, ce n'est pas précisé ?
Et pour la meringgue de l'étape 5/ : il n'est dit nulle part le nombre de blanc d'oeuf ni la quantité de sucre glace. Merci de me répondre.
Ingrédients
Quand on arrive à la moitié de la recette, on s'aperçoit que certains ingrédients ne figurent pas dans la liste. Pouvez-vous préciser les quantités ? Merci.
Reponse à la question
Pour Suzanne Papillon
Il faut compter 750 g de groseilles fraiches ou 500 g si elles sont surgelées.
Question
Quel poids en groseilles faut-il envisager ?