Petits blinis aux pommes

Lauriane - 4 avril 2006 à 17:17
 Lhora - 6 juin 2016 à 07:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311052-petits-blinis-aux-pommes

HUMMM!doré pour le réveillonner et là mettez -y du tartare de saumon et toute autre complément alimentaire que vous aimeriez!
Version pomme c'est bien aussi un rajout à nos confession de bonne cuisine un zest de confit de groseille pour y faire c'esy excellenty!
Avis de toute la famille: c'est très bon! J'ai mis plus de pommes, comme préconisé dans les autres commentaires. Pour la deuxième moitié de la pâte, j'ai ajouté un peu de cannelle et c'est plutôt pas mal. Monsieur m'a dit d'essayer en ajoutant du rhum pour la prochaine fois, à essayer!
daniele-l78 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2015
6 juin 2015 à 07:23
Excellente recette je mets plus de pomme je serre ça avec du foie gras
Bon
Ma suggestion : Il manque de la pomme.
Taille des blinis
Faire vraiment de petits ronds (pièce de 5 francs par exemple), sinon l'intérieur cuit moins bien.
Excellent
Très facile et rapide à préparer.
Ma suggestion : Pour ma part, je râpe les pommes grossièrement.
Facile
Facile et très bon.
Ma suggestion : A mon avis il faut plus de pommes.
Miam !
C'est facile, rapide et ça se mange sans faim !