Petits blinis aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311052-petits-blinis-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311052-petits-blinis-aux-pommes
6 juin 2016 à 07:02
Version pomme c'est bien aussi un rajout à nos confession de bonne cuisine un zest de confit de groseille pour y faire c'esy excellenty!
4 juin 2016 à 21:29
6 juin 2015 à 07:23
29 oct. 2010 à 08:06
Ma suggestion : Il manque de la pomme.
15 mars 2008 à 16:43
Faire vraiment de petits ronds (pièce de 5 francs par exemple), sinon l'intérieur cuit moins bien.
30 déc. 2006 à 16:16
Très facile et rapide à préparer.
Ma suggestion : Pour ma part, je râpe les pommes grossièrement.
17 nov. 2006 à 13:45
Facile et très bon.
Ma suggestion : A mon avis il faut plus de pommes.
4 avril 2006 à 17:17
C'est facile, rapide et ça se mange sans faim !