Endives braisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310989-endives-braisees
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23 mai 2024 à 15:55
1 déc. 2022 à 19:28
7 juin 2022 à 19:27
2 oct. 2021 à 18:49
14 avril 2020 à 21:14
17 janv. 2017 à 20:28
15 avril 2013 à 07:32
9 déc. 2012 à 17:31
Ma recette vient de ma grand mère agricultrice.couper le bout pour éviter l amertume, faire revenir les endives dans le beurre pour bien les colorer ensuite mettre de l eau ( sans cube).Pas trop d eau (surveiller) et ajouter un sucre.C 'est délicieux....
6 déc. 2012 à 19:44
Trop bon et original. Rapide
Ma suggestion : Un miel pas trop fleuri
22 mai 2012 à 19:59
17 nov. 2009 à 14:28
Me fait apprécier les endives moi qui n'aime pas vraiment ça et mon mari a adoré !
14 janv. 2009 à 12:49
Très bon. Personnellement, je n'ai pas mis de lardons.
28 mars 2008 à 20:37
J'ai bien aimé. D'habitude, nous mettons un morceau de sucre contre l'amertume. Ici, le miel donne un petit goût plus subtil.
2 mars 2008 à 10:05
Bonne recette. Nous avons aimé.
9 févr. 2007 à 08:36
J'avais l'habitude de mettre du sucre mais avec le miel et le thym ça apporte un petit plus et c'est super bon, merci.
24 mars 2006 à 13:54
Bravo Valérie ! Cuisiné de cette façon, on ne sent plus le goût amer de l'endive et c'est très bon.
22 mars 2006 à 10:35
Cette recette réconcilie avec les endives.