Quiche au poulet et aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310885-quiche-au-poulet-et-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310885-quiche-au-poulet-et-aux-poivrons
24 oct. 2017 à 18:11
Modifié par Strumpfette le 1/03/2016 à 11:36
17 mai 2012 à 15:00
Super bon et surtout adaptable a souhait... J ai ajoute des oignons, remplacer les poivrons par des tomates, ajouter de fines tranches de pdt... Bref faire selon ses envies !
Ma suggestion : Manger la rechauffée ! 1 meilleure 2 plus facile a couper ;)
28 août 2009 à 16:59
Ma suggestion : Comme on n'aime pas les poivrons, on les a remplacés par des carottes et patates coupées en petits cubes et cuits préalablement dans du bouillon de volaille. Ça passe tout seul.
28 août 2009 à 11:31
Très bon.
29 nov. 2008 à 22:02
Ne faudrait-il pas cuire les poivrons à l'avance ? Ils ont rendu beaucoup d'eau en cuisant et la quiche a perdu de son intégrité. Le goût est très bon par contre (une fois que la quiche a passé 1 heure 40 dans le four !).
6 juin 2007 à 18:49
Très bonne recette. C'est délicieux. Merci.
8 déc. 2006 à 13:05
Très bonne recette. J'ai aussi mis 5 oeufs entiers. Par contre, j'ai mis deux escalopes de poulet.
Ma suggestion : Au lieu de mettre les escalopes de poulet au congélateur, vous pouvez tout simplement les découper avec des ciseaux de cuisine. Je trouve ça beaucoup plus pratique.
30 juin 2006 à 14:49
De quoi réconcilier tout le monde avec les poivrons. J'ai fait des envieux au travail, où j'ai fait goûter cette délicieuse et moelleuse recette.
27 mai 2006 à 15:47
J'ai essayé cette recette car j'aime trop les quiches et celle-ci m'a ravie, elle était succulente.
Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis 5 oeufs et non pas 3 oeufs et 2 jaunes et c'était très bien ainsi.