Moricettes (petits pains salés)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310839-moricettes-petits-pains-sales
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19 mai 2013 à 18:07
tres bonne recette
Ma suggestion : savez combien de temps on peux congeler des moricette?
18 nov. 2012 à 14:12
Génial!!! Depuis le temps que je cherche une bonne recette!! Alsacienne habitant les alentours de Mulhouse, cette recette est super!
Ma suggestion : Four a 200 pendant 20 minutes.
Et 20 seconde dans le bicarbonate par mauricette.
27 juil. 2012 à 18:39
21 déc. 2010 à 21:24
Très bonne recette et simple à réaliser. Cuisson : 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
10 avril 2008 à 17:26
Super bon. C'est rapide, simple et délicieux. Le bicarbonate c'est pour donner la couleur brune. Car sans le bicarbonate, les moricettes restent toutes blanches... Je peux vous en parler car j'ai essayé.
17 mars 2008 à 13:28
Ma suggestion : C'est pour donner le petit goût salé.
15 mars 2008 à 12:43
Bonjour, j'ai essayé votre recette, c'est super, c'est la troisième fois que j'en fais et ça part aussi vite que des petits pains. Merci encore et ça revient moins cher qu'en magasin.
Ma suggestion : Juste un truc : à quoi sert le bicarbonate pour le bain ? Merci.
17 sept. 2007 à 14:37
D'une rapidité incroyable, même sans machine à pain, pour un résultat digne d'un boulanger.
Ma suggestion : Les proportions permettent d'obtenir environ 850 g de pain, en laissant lever pendant 2 heures.
7 mars 2007 à 13:52
Excellents petits pains, meilleurs que chez le boulanger !
Ma suggestion : J'ajoute à la pâte (avant la levée) des petits morceaux de chorizo ou de noix pour faire des pains spéciaux très appréciés !
19 oct. 2006 à 20:53
Je l'utilise depuis longtemps,
c'est la meilleure des recettes pour faire vos moricettes maison.