Gâteau au chocolat au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310786-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310786-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
23 févr. 2016 à 14:38
21 janv. 2016 à 15:32
21 janv. 2016 à 15:27
17 sept. 2015 à 19:27
5 août 2015 à 17:46
10 déc. 2012 à 17:31
rien a ajouter cela est tres bien
25 mai 2012 à 14:28
Ça n'a pas marché !
12 nov. 2011 à 00:10
8 oct. 2010 à 17:05
Rapide et pratique, rien à redire !
18 nov. 2008 à 13:01
Très bon mais moi je divise les quantités par deux et c'est largement suffisant et, en plus, ça ne déborde pas.
Ma suggestion : J'ai essayé en incorporant des noisettes pilées.
11 déc. 2007 à 19:14
Super rapide et en plus, pas mal du tout ! Même si bien sûr, ça ne donne pas la même chose qu'un gâteau au four sur lequel on a passé plus de temps. Le mieux, c'était sur le dessus car cela avait débordé un peu du plat et donc la texture était bien moelleuse. A refaire pour que ce soit aussi moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 5 oeufs, un peu moins de sucre et des amandes. Il vaut mieux prendre un grand plat pour que la préparation ne déborde pas. Et ne pas le cuire plus qu'indiqué, sinon ça devient vite un peu sec.
15 sept. 2007 à 16:31
C'est un vrai régal pour une recette aussi rapide a réaliser qu'une préparation en sachet.
Ma suggestion : Je mets 150 g de sucre et 1/2 sachet de levure. En général, je fait une crème anglaise ou une crème renversée pour l'accompagner.
12 juil. 2007 à 21:09
Trop de sucre et d'oeuf.
Ma suggestion : Ajouter des noix : c'est excellent.
12 juil. 2006 à 22:26
C'est vraiment trop bon, facile - même pour une novice comme moi - et surtout économique. Mon chéri en raffole, et moi aussi d'ailleurs ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai fait fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, et, dans une terrine à part, j'ai battu 3 oeufs, du sucre, 3 cuillères à soupe de lait et 80 g de farine avec 1/2 sachet de levure. Et j'ai ajouté cette préparation au premier mélange.
15 juin 2006 à 12:57
Je l'ai trouvé pour ma part un peu sucré.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de sucre et augmenter la quantité de chocolat.
1 mai 2006 à 20:07
Super rapide c'est vrai mais le résultat était un peu décevant à mon goût. Il n'était pas selon moi assez fort en chocolat.
Ma suggestion : Je mettrais moins de farine et 50 g de chocolat en plus.
26 avril 2006 à 15:23
Excellent gâteau. C'est comme s'il sortait d'un four traditionnel. Les enfants adorent et moi aussi. Moi qui ratais toujours mes gâteaux au chocolat...
Ma suggestion : Prendre vraiment un grand plat pour ne pas que cela déborde. Le mien a débordé un peu mais est très réussi tout de même.