Lapin aux poireaux

Cécile - 6 nov. 2007 à 12:57
 Mag - 26 sept. 2017 à 21:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310783-lapin-aux-poireaux

très bonne recette, réalisée au Kcook Multi. Reste juste à préciser la contenance du pot de crème fraiche.
Excellente recette. Le lapin n'est pas sec du tout et est très savoureux
Lapin
J'ai Goûté se plat, c'est Délicieux.
Bon
Trop trop trop bon, toute ma famille a adoré !
Ma suggestion : J'ai fais de la polenta pour accompagner très bon
Un régal
Très simple à réaliser, une bonne odeur pendant les 50 minutes de cuisson qui nous donne l'eau à la bouche ! Très belle couleur ! Je vais seulement goûter.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis un peu de muscat de rivesaltes, j'ai coupé à l'eau et ajouté une tomate fraîche, pelée et coupée en dés avec les poireaux.
Très bien
Facile et rapide pour un bon résultat.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de moutarde que décrit dans la recette, ce qui n'a en rien dénaturé la saveur très douce de ce plat. J'ai cuit le tout au four à 200°C (thermostat 6-7) en suivant les intructions. Résultat : parfait. C'est une recette à garder. Elle permet de faire manger des poireaux aux plus réticents ! Pour le vin, nous avons fini un blanc de Savoie fruité et frais aux notes d'églantine. Pas mal du tout !