Beignets de Carnaval
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310730-beignets-de-carnaval
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310730-beignets-de-carnaval
20 févr. 2016 à 18:17
25 févr. 2015 à 17:18
A refaire
Marie
11 janv. 2014 à 17:46
J'ai réalisé la pâte avec ma machine à pain mais la consistance finale me paraissait impossible à "découper". J'ai fais des petites boules avec 2 cuillères et le résultat était top!!
Avec un peu de sucre glace, nous nous sommes régalés...A refaire absolument!!!!!!
11 janv. 2014 à 17:42
J'ai mis les ingrédients dans la machine à pain et hop!! Par contre la pâte était impossible à "découper" mais j'ai des petites boules avec 2 cuillères. Le résultat est top, avec un peu de sucre par dessus, on s'est baffré avec mon compagnon!!!! A refaire!!!
4 avril 2013 à 20:55
18 févr. 2012 à 17:32
très bons .Ne rien changer dans la recette
30 juin 2011 à 00:09
Levure de bière ? Ou la trouvez vous? Est ce de la levure de boulanger? Merci de me répondre
18 mars 2011 à 21:54
Mes hommes se sont régalés je les ai fait pour le carnaval de mon fils à l école (+-150piece ) tout le monde s est régaler je fait la pâte a la machin a pain et s est génial super facile et super rapide merci.
16 mars 2011 à 00:10
Cette recette est la meilleure, les beignets sont moelleux. Je les saupoudre de cassonade et de sucre blanc.
24 févr. 2009 à 20:46
Rien à redire, la recette est super bonne et en plus je l'ai faite dans la machine à pain : le top. Beignet vraiment moelleux, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté un peu d'eau de fleur d'oranger, juste pour relever à peine le goût.
17 déc. 2008 à 10:49
Trop gras à mon goût, sans doute à cause de la quantité de beurre. Je trouve que le goût du beurre ressortait trop. Mais ils ont tous été mangés.
10 févr. 2008 à 11:33
Idéal en effet avec la machine à pain. J'ai fait ensuite reposer les beignets découpés avant de les faire cuire. Ils étaient bien soufflés. A refaire.
8 févr. 2008 à 19:11
La recette est superbe, bien réussié et très bonne : mes enfants ont adoré.
10 mars 2006 à 15:44
Ma suggestion : Pour ma part, avec une petite goutte de rhum je trouve qu'ils sont meilleurs. On peut aussi mettre de la fleur d' oranger si on les fait pour des enfants.