Confit de porc à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310694-confit-de-porc-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310694-confit-de-porc-a-ma-facon
13 mars 2024 à 23:04
24 nov. 2023 à 14:23
13 juin 2023 à 13:19
22 avril 2023 à 20:31
19 nov. 2022 à 17:20
4 janv. 2021 à 20:43
28 nov. 2020 à 19:10
22 janv. 2017 à 11:37
22 nov. 2016 à 08:31
14 déc. 2014 à 11:48
12 janv. 2013 à 14:31
c et bien mai a combien de decre il vo qu il stirilise
26 oct. 2007 à 12:07
J'ai fait votre recette avec des côtes de porc en recouvrant de gros sel : c'est trop salé à mon goût ! Je les ai faites cuire avant dans la graisse de canard. Que faire ?