Confit de porc à ma façon

Michèle - 26 oct. 2007 à 12:07
 Patty - 13 mars 2024 à 23:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310694-confit-de-porc-a-ma-facon

Stérilisation 3h. Vérifier degrés
Délicieux
Recette facile, à ma portée
Très très bon
Super recette, je vais la suivre.
meilleure recette
sergioitalie
28 nov. 2020 à 19:10
100 degrés
Rien à redire ! Nous n'avons pas tenu 6 mois.... nous avons goûté 15j après et le confit était extra ! Merci !
Bonjour vous stérilisez à quelle température .... Je debute
michele si votre confit est trop salé vous pouvez les mettre dans des lentilles pour agrémenter !par contre ne salez pas l eau de cuisson des lentilles le sel de votre confit assaisonnera parfaitement votre plat!!goutez et rectifiez l assaisonnement si nécessaire!bon appetit!
la sterilisation
c et bien mai a combien de decre il vo qu il stirilise
Trop salé
J'ai fait votre recette avec des côtes de porc en recouvrant de gros sel : c'est trop salé à mon goût ! Je les ai faites cuire avant dans la graisse de canard. Que faire ?