Croûte montagnarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310626-croute-montagnarde
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28 nov. 2021 à 21:32
16 déc. 2018 à 08:55
12 nov. 2018 à 16:38
28 juin 2018 à 06:41
19 nov. 2012 à 21:22
23 févr. 2012 à 20:54
16 févr. 2012 à 10:45
Cette tourte est bonne mais sans plus .
6 déc. 2011 à 15:09
Tout est dans le titre
8 juin 2011 à 09:49
Parfait pour les grosses faims ;)
Ma suggestion : J ai pris de la pâte feuilleté et un mélange de champignons tout fait ( j ai pas rajouté d' autres champi de Paris , j avais peur qu il y en ai trop ...)
28 mars 2011 à 19:35
Avec des cèpes un délice. En revenant de ballade, un bon plat qui nous cale bien.
24 févr. 2011 à 10:02
Très goûteux et très copieux ! Je n'avais pas de champignons sauvages. Je n'ai mis que des champignons de paris : très bon ! Très bonne idée de mélanger tous les ingrédients ensemble pour mélanger les saveurs. À refaire.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la pâte feuilletée à la place de la pâte brisée. Meilleur !
21 janv. 2011 à 02:37
Très bon.
17 nov. 2010 à 15:05
Super bon accompagné d'une salade verte. Un repas complet.
9 nov. 2010 à 19:30
Comment résister quand on nous met ce mets devant nous ? Impossible ! et c'est très bon !
7 févr. 2010 à 18:53
Pas toujours facile de trouver des champignons sauvages. Je l'ai réalisée avec des pleurottes de culture et des champignons de Paris.
Ma suggestion : La cuisson peut être augmentée de 8 à 10 minutes. D'autant que j'avais omis de passer les pommes de terre (mona lisa) dans l'eau bouillante.
29 janv. 2010 à 09:55
Superbe recette, rien à ajouter.
28 janv. 2010 à 19:31
Moi, j'appelle cette recette pâté labourbonnais. Ma mère nous en faisait et j'ai repris le flambeau ! C'est un vrai régal.
27 janv. 2010 à 22:55
À manger tiède
Ma suggestion : Servir avec une salade de mâche, c'est extra.
3 févr. 2009 à 17:53
Miam.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec un assortiment de champignons frais sautés à sec pour qu'ils rendent leur eau. Ensuite, j'ai fait avec les moyens du bord : pâte brisée dessous et pâte feuilletée dessus. C'était trop bon...
21 nov. 2006 à 11:47
Vraiment délicieux, mon mari a adoré. J'ai réussi à faire deux tourtes avec les quantités indiquées.
5 oct. 2006 à 12:37
La pâte brisée donne un effet croustillant et fondant à la fois... C'était vraiment délicieux!
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de champignons (environ 800 g en tout) et un peu plus de lardons (300 g).
11 avril 2006 à 17:09
Un super moment avec une salade de pissenlit. Mais je n'ai pas pu mettre toute la farce dans ma tourte de 32 cm !
Ma suggestion : Mériterait d'être un peu plus relevé à cause des champignons.