Pâtes à la Vache qui rit et au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310569-pates-a-la-vache-qui-rit-et-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310569-pates-a-la-vache-qui-rit-et-au-jambon
9 nov. 2015 à 12:35
22 avril 2015 à 16:31
28 sept. 2013 à 20:21
moi j ai fait des pâtes au four et c étais super bon je n avait pas de pot de crème don j ai mis 1 crème liquide et 4 tranche de jambon que j ai mixer
9 avril 2012 à 14:24
15 juin 2011 à 19:21
4 juin 2011 à 17:54
Je conseille de 8 vache qui rit au lieu de 5
4 avril 2011 à 13:02
Facile et rapide, surtout avec le petit plus du commentaire.
8 janv. 2007 à 12:17
Cette recette est excellente et vraiment rapide à faire.
Ma suggestion : Pour un peu plus de goût, j'ajoute 1 échalote fondue dans du beurre. J'ajoute également un peu d'eau ou de lait pour que la sauce soint moins épaisse.