Lasagnes courgette et cabillaud
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310379-lasagnes-courgette-et-cabillaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310379-lasagnes-courgette-et-cabillaud
12 oct. 2021 à 11:34
1 mars 2006 à 11:50
Je suis allée faire mes courses et j'ai regardé le poids pour les anchois. Il faut une boîte de 50 g.
28 févr. 2006 à 10:08
J'achète les petites boîtes d'anchois qui se trouvent au rayon libre service de la poissonnerie, mais je n'en connais pas le poids exact. En ce qui concerne la béchamel, il faut utiliser entre 50 et 75 cl de lait.
27 févr. 2006 à 22:56
J'aimerais essayer cette recette. Pourriez-vous s'il vous plaît préciser le poids en grammes de la boîte d'anchois et la quantité de béchamel nécessaire ? Merci d'avance.