Pamplemousses en soufflé

Malibu84 - 1 nov. 2008 à 19:16
 Francoise - 7 janv. 2023 à 08:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310373-pamplemousses-en-souffle

Bonne recette Mais il faut Aimer les agrumes
Au final ca Donne un Bon soufflé au pamplemousse.

Ma suggestion : J ai rajoute Un peu plus de sucre pour diminuer l acidité et cuit le mélange dans des ramequins et non dans les pamplemousses sinon cela devient beaucoup trop acide.
Un peu trop acide
Bonne recette, la cuisson a été testée dans les pamplemousses et dans un autre type de récipient, trop acide dans les pamplemousses.
Ma suggestion : Faire cuire dans des cocottes et ajouter plus de sucre.
Très bon
Original. A mon goût, trop de sucre et on nous parle de farine alors qu'il n'y en n'a pas dans les ingrédients mais j'ai déduit que c'était plutôt de la Maïzena car on ne s'en sert pas.
Ma suggestion : Je l'ai aussi faite avec des mandarines.