Pamplemousses en soufflé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310373-pamplemousses-en-souffle
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7 janv. 2023 à 08:29
20 août 2013 à 20:22
Au final ca Donne un Bon soufflé au pamplemousse.
Ma suggestion : J ai rajoute Un peu plus de sucre pour diminuer l acidité et cuit le mélange dans des ramequins et non dans les pamplemousses sinon cela devient beaucoup trop acide.
26 mars 2009 à 22:18
Bonne recette, la cuisson a été testée dans les pamplemousses et dans un autre type de récipient, trop acide dans les pamplemousses.
Ma suggestion : Faire cuire dans des cocottes et ajouter plus de sucre.
1 nov. 2008 à 19:16
Original. A mon goût, trop de sucre et on nous parle de farine alors qu'il n'y en n'a pas dans les ingrédients mais j'ai déduit que c'était plutôt de la Maïzena car on ne s'en sert pas.
Ma suggestion : Je l'ai aussi faite avec des mandarines.