Marbré choco-amande

Mémau - 29 mars 2006 à 16:04
 Lolo - 14 sept. 2016 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310331-marbre-choco-amande

Gateau délicieux moelleux. Tout le monde a aimé. A refaire
Excellente recette... telle quelle! MERCI.
Question
Je voudrais savoir, s'il vous plaît, à quelle mesure correspond 30 g de lait ? Merci.
Café
Très bon gâteau.
Ma suggestion : J'ai essayé de remplacer les amandes par du café soluble dilué dans un peu d'eau. Le goût café mélangé à celui du chocolat est à essayer.
Mary-laurence
31 mars 2006 à 11:20
Variante
Recette facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis moins de beurre et, comme je n'avais pas de chocolat, j'ai mis du cacao. Par contre, je pense qu'il ne faut pas trop en mettre car le goût est très fort.
Très bon !
Le gâteau était très bon, par contre après être sorti du four il est devenu tout raplapla (il faut dire que ça me le fait sur n'importe quelle recette !). Avez vous une solution ?
Merci.