Marbré choco-amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310331-marbre-choco-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310331-marbre-choco-amande
14 sept. 2016 à 18:14
24 mai 2016 à 02:35
25 nov. 2008 à 16:32
Je voudrais savoir, s'il vous plaît, à quelle mesure correspond 30 g de lait ? Merci.
23 mai 2006 à 21:36
Très bon gâteau.
Ma suggestion : J'ai essayé de remplacer les amandes par du café soluble dilué dans un peu d'eau. Le goût café mélangé à celui du chocolat est à essayer.
31 mars 2006 à 11:20
Recette facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis moins de beurre et, comme je n'avais pas de chocolat, j'ai mis du cacao. Par contre, je pense qu'il ne faut pas trop en mettre car le goût est très fort.
29 mars 2006 à 16:04
Le gâteau était très bon, par contre après être sorti du four il est devenu tout raplapla (il faut dire que ça me le fait sur n'importe quelle recette !). Avez vous une solution ?
Merci.