Gâteau à l'ananas express
Chantal
-
8 févr. 2006 à 12:37
armelle627882 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019 - 26 avril 2019 à 15:21
armelle627882 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019 - 26 avril 2019 à 15:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310322-gateau-a-l-ananas-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310322-gateau-a-l-ananas-express
26 avril 2019 à 15:21
16 juil. 2015 à 11:46
18 mars 2007 à 13:23
Le gâteau est très bon. Recette à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté du jus d'ananas à la fin de la cuisson.
26 avril 2006 à 13:38
Vous pouvez utiliser l'ananas sans le couper. Pour la présentation, c'est plus joli je pense.
9 févr. 2006 à 11:31
J'utilise un moule de 15 cm.
8 févr. 2006 à 19:54
Quelles sont les dimensions de votre moule ? Merci.
8 févr. 2006 à 12:37
Doit-on réellement incorporer les ananas avant la farine et la levure ?Peut-être est-ce une astuce ? Merci.