Gâteau à l'ananas express

Chantal - 8 févr. 2006 à 12:37
armelle627882 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019 - 26 avril 2019 à 15:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310322-gateau-a-l-ananas-express

armelle627882 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2019
26 avril 2019 à 15:21
Vite fait, j’ai juste battu les blancs en neige pour que le gâteau soit plus aéré. Bon gâteau !!!
C'est vraiment succulent...merci
Bonne recette
Le gâteau est très bon. Recette à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté du jus d'ananas à la fin de la cuisson.
Réponse
Vous pouvez utiliser l'ananas sans le couper. Pour la présentation, c'est plus joli je pense.
Réponse
J'utilise un moule de 15 cm.
Question
Quelles sont les dimensions de votre moule ? Merci.
Question
Doit-on réellement incorporer les ananas avant la farine et la levure ?Peut-être est-ce une astuce ? Merci.